Тибидохс. Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проходная

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://25.media.tumblr.com/d9c9561fe84cb83175cbed4db73d56a7/tumblr_mp22eyQO861qipqh4o1_400.gif
Чудесного дня вам, волшебной ночи и прочих магических штучек. Что же добро пожаловать. Все-таки обожаю я произведения Емца и без них на ролевых просторах как-то не так живется. Да, куча других восхитительных проектов, но Тибидохса не хватает. Для тех, кто не знает, Тибидохс - это русская школа магии для одаренных и не очень деток со способностями. Если вы не знакомы с миром Емца не беда, познакомлю вас сама и все расскажу, совсем необязательно читать книги. Ну а для тех, кто знает. Скорее всего это мир с детками Гроттер, Гробушки и прочих героев. Сказать, что я не хочу брать поколение книжек, нет. Просто незнающим людям будет так проще ориентироваться. Ищу всех, начиная от дизайнера, заканчивая текстовиками. Мне нужны абсолютно все, так как я  совсем одна. 3-4 администратора, модераторов на проекте не будет. И помните, дорогие будущие администраторы, это будет не мой проект и не ваш, а наш. А это многое значит.)

дочь Свеколт за Динь-Динь

Внешности придержанные гостями
Эмма Уотсон - буслаева
Тейлор Свифт - Динь-Динь

Придержанные роли
дочь Аббатиковой за буслаевой
дочь Бейбарсова за мр

0

2

Тёмной ночи вам, лимонка!
1. Есть ли у вас какие-либо идеи насчет сюжета?
2. Планируемая форма игры? (локации/эпизоды)
3. Админ-организатор нужен?)

0

3

брук-бонд написал(а):

Тёмной ночи вам, лимонка!

Доброго бобра вам :З

брук-бонд написал(а):

1. Есть ли у вас какие-либо идеи насчет сюжета?

каких-то ярко выраженных нет
Куча всяких идей, хотелось бы обсудить это с будущими администраторами

брук-бонд написал(а):

2. Планируемая форма игры? (локации/эпизоды)

эпизоды

брук-бонд написал(а):

3. Админ-организатор нужен?)

нужен, куда же без него)

0

4

лимонка написал(а):

эпизоды

да прибудет с вами сила! не переношу локации

лимонка написал(а):

нужен, куда же без него)

тогда я вся ваша) регулярная активность и масса идей обеспечены) регистрируюсь

0

5

Эпизодический Тибидохс, это же просто чудо чудесное. Пожалуйста, откройтесь!
а модераторов совсем-совсем не будет?
не могу потянуть администратора, не мое совсем, но помогать готова, чем смогу.

0

6

брук-бонд написал(а):

да прибудет с вами сила! не переношу локации

alma написал(а):

Эпизодический Тибидохс, это же просто чудо чудесное

мы нашли друг друга хд
Я вообще никогда не понимала, как можно играть по книгам Емца в локациях, все равно той атмосферы в локациях не передашь)

брук-бонд написал(а):

регистрируюсь

дала права, проходи в обсуждения, буду ждать)

alma написал(а):

а модераторов совсем-совсем не будет?

я просто не вижу смысла в модераторах, проходила уже через это.
"Я же модератор, я хочу и не рекламлю" или " на мне лежит меньше обязанности"
Уж лучше на всех одна и та же обязанность развивать проект, а не так, хочу-не хочу, не моя должность это

alma написал(а):

не могу потянуть администратора, не мое совсем, но помогать готова, чем смогу.

регистрируйтесь) Дам права администратора, а потом тогда эти права можно не вручать на самом проекте, а идейки нужны обязательно. Буду ждать вас.

0

7

лимонка написал(а):

я просто не вижу смысла в модераторах, проходила уже через это.
"Я же модератор, я хочу и не рекламлю" или " на мне лежит меньше обязанности"
Уж лучше на всех одна и та же обязанность развивать проект, а не так, хочу-не хочу, не моя должность это

ну тоже свой резон. вполне логичен.

лимонка написал(а):

регистрируйтесь) Дам права администратора, а потом тогда эти права можно не вручать на самом проекте, а идейки нужны обязательно. Буду ждать вас.

а вот и я, да=)
ваш кэп=D

0

8

Доброго утра)) текстовик нужен? :3 с удовольствием помогу всем чем смогу)

0

9

Склепофф Х)
Светлого дня вам!

Склепофф Х) написал(а):

текстовик нужен? :3

Он нужен всегда) Можно увидеть примеры ваших работ?

0

10

я в основном пишу акции)

эта акция была написана довольно таки давно

0

11

Склепофф Х) написал(а):

я в основном пишу акции)

это хорошо

Склепофф Х) написал(а):

Персонажи

Ааааа, Коул!!! Ну это я так хд
Склепофф Х)
Грамматика немного хромает, но это поправимо - люблю копаться в буковках ) В целом неплохо, правда персонажи немного однобоки, хотя я это уже придираюсь :з
Ждёмс одобрения лимонки

0

12

Регистрируйтесь, мы вас ждем :З

0

13

Замагчательного дня вам, уважаемые администраторы! Я просто пробегала глазами на Лиле заявки о поиске администраторов и вот эта фраза навела меня на мысль:

Скорее всего это мир с детками Гроттер, Гробушки и прочих героев. Сказать, что я не хочу брать поколение книжек, нет. Просто незнающим людям будет так проще ориентироваться.

А почему сразу будущее поколение? А почему не прошлое? В Хогвартсе не забывают времена мародеров. Отчего бы и Тибидохсу не раскрыть свои тайны и не рассказать о молодости самих преподавателей или учеников, защитивших дипломы накануне поступления Танечки? Понимаю, что вообще к проекту отношения не имею, просто мысль рвется наружу, как воробей, я и думаю: "Лети, родная!"
В любом случае надеюсь, что вы преодолеете с легкостью рубеж пробного форума и множество юных русских мгвочек и магов смогут заглянуть на ваш форум.))) Я вот очень буду ждать открытия!*О*

0

14

Игрушка написал(а):

Замагчательного дня вам, уважаемые администраторы!

Теплого вечера вам!

Игрушка написал(а):

А почему не прошлое?

Знаете, вы не первая кто об этом задумывался) Я с несколькими другими мечтателями делали ролевую по поколению ЛеоГро и мага-проходимца-папочки-Ягуна. Не нашлось желающих играть. Будущее в перспективе имеет больше шансов на выживание, нежели прошлое)

Игрушка написал(а):

В любом случае надеюсь, что вы преодолеете с легкостью рубеж пробного форума и множество юных русских мгвочек и магов смогут заглянуть на ваш форум.))) Я вот очень буду ждать открытия!*О*

Спасибо огромное, нам очень приятно) Может оставите связь, чтобы мы могли написать вам и оповестить об открытии?)

0

15

Знаете, вы не первая кто об этом задумывался) Я с несколькими другими мечтателями делали ролевую по поколению ЛеоГро и мага-проходимца-папочки-Ягуна. Не нашлось желающих играть. Будущее в перспективе имеет больше шансов на выживание, нежели прошлое)

Как обидно-то. Ну что же, будем смотреть в будущее.=D

Может оставите связь, чтобы мы могли написать вам и оповестить об открытии?)

Поверьте, в этом нет необходимости. Я очень надоедливый гость и по три раза на дню буду в нетерпении заглядывать на форум.) Разумеется молча, чтобы не мешаться. Уж открытие мимо не пройдет! (И не подумайте, что я вредная, просто про различные виды связи: почту, ISQ - я частенько забываю, о да)

0

16

брук-бонд написал(а):

Ааааа, Коул!!! Ну это я так хд

оооу))

брук-бонд написал(а):

Грамматика немного хромает, но это поправимо - люблю копаться в буковках ) В целом неплохо, правда персонажи немного однобоки, хотя я это уже придираюсь :з

это просто мой самый первый)
лимонка
готова к труду и обороне)

0

17

Склепофф Х)
права дала) гоу в обсуждения)

0

18

Игрушка написал(а):

Уж открытие мимо не пройдет!

тогда когда мы создадим чистовик (а мы его создадим будьте уверены!)) мы посвятим его открытие вам и всем кто будет этого ждать)

0

19

Неужели мне доведется в своей жизни сыграть на любимой тематике, даже не верится) ребят, вы не бросайте это дело, пожалуйста, создайте хороший яркий проект с качественным юмором и нашей русской атмосферой) буду следить за обстановкой и попрошу при держать внешность эммы уотсон (вероятно, насчет внешности передумаю еще раз дцать, ну да ладно) и, если можно, роль дочки кого-то из некромагов: жанны или глеба. Спасибо-спасибо заранее)

0

20

А знаете... Знаете, я к команде даже, наверное, присоединюсь. Будет доступ к компьютеру - и непременно текстовые работы покажу.

0

21

буслаева написал(а):

ребят, вы не бросайте это дело, пожалуйста, создайте хороший яркий проект с качественным юмором и нашей русской атмосферой

не бросим) честное Поклёпское)

буслаева написал(а):

эммы уотсон

буслаева написал(а):

роль дочки кого-то из некромагов: жанны или глеба.

держим

буслаева написал(а):

А знаете... Знаете, я к команде даже, наверное, присоединюсь. Будет доступ к компьютеру - и непременно текстовые работы покажу.

Ждём с нетерпением. Такой вопрос, а в каким текстом работаете? Ну акции там, квесто-сюжеты, мат.части?

0

22

брук-бонд написал(а):

или глеба.

Глеб не некромаг боле, поэтому Жанна нефиг было с зеркалом Тантала связываться

0

23

Да с любым в принципе. Грамотность в наличии, фантазия иногда включается, пробовала писать разные вещи в разном стиле абсолютно. Так что на все гожусь, единственное, скучно составлять всякие правила и описания подфорумов - но если больше некому, могу и за них браться. Особенно люблю акции и квесты) значит, ждите через пару дней помощницу)

0

24

Суть даже не в способностях, а в симпатии к характерам обоих. Но жанна так жанна, тем более у нее говор такой чудный, можно его даже унаследовать)

0

25

буслаева написал(а):

Да с любым в принципе. Грамотность в наличии, фантазия иногда включается, пробовала писать разные вещи в разном стиле абсолютно.

Прекрасно, просто восхитительно!

буслаева написал(а):

Так что на все гожусь, единственное, скучно составлять всякие правила и описания подфорумов - но если больше некому, могу и за них браться.

да нет, это всегда найдется кому сделать, не переживайте)

буслаева написал(а):

Но жанна так жанна, тем более у нее говор такой чудный, можно его даже унаследовать)

вот и замечательно)

буслаева написал(а):

Особенно люблю акции и квесты)

человек любящий квесты! я буду носить вас на руках! хд

0

26

дочь глебушки придержите, прелестные :3

0

27

мр, добрых суток!

написал(а):

дочь глебушки придержите, прелестные :3

но только если от самого Глеба она унаследует таинственность и роковую внешность. ещё раз напоминаем, что Глеб в последней книге лишился магии)

0

28

брук-бонд
разумеется, я помню содержание книг)

0

29

мр написал(а):

разумеется, я помню содержание книг)

роль за вами)

0

30

А можно попросить сообщить мне, когда форум откроется? Поиграю с удовольствием, но админство в силу загруженности не вытяну. Да вас тут и так много уже)
icq 625092394

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно