Тибидохс. Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проходная

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

http://25.media.tumblr.com/d9c9561fe84cb83175cbed4db73d56a7/tumblr_mp22eyQO861qipqh4o1_400.gif
Чудесного дня вам, волшебной ночи и прочих магических штучек. Что же добро пожаловать. Все-таки обожаю я произведения Емца и без них на ролевых просторах как-то не так живется. Да, куча других восхитительных проектов, но Тибидохса не хватает. Для тех, кто не знает, Тибидохс - это русская школа магии для одаренных и не очень деток со способностями. Если вы не знакомы с миром Емца не беда, познакомлю вас сама и все расскажу, совсем необязательно читать книги. Ну а для тех, кто знает. Скорее всего это мир с детками Гроттер, Гробушки и прочих героев. Сказать, что я не хочу брать поколение книжек, нет. Просто незнающим людям будет так проще ориентироваться. Ищу всех, начиная от дизайнера, заканчивая текстовиками. Мне нужны абсолютно все, так как я  совсем одна. 3-4 администратора, модераторов на проекте не будет. И помните, дорогие будущие администраторы, это будет не мой проект и не ваш, а наш. А это многое значит.)

дочь Свеколт за Динь-Динь

Внешности придержанные гостями
Эмма Уотсон - буслаева
Тейлор Свифт - Динь-Динь

Придержанные роли
дочь Аббатиковой за буслаевой
дочь Бейбарсова за мр

0

31

estrella написал(а):

А можно попросить сообщить мне, когда форум откроется?

да, конечно)

0

32

Котятки, а вы ещё не открылись?
Я жаждю быть с вами

0

33

Ребят, может всё же ответите? а то я вижу что вы заходите, но не отвечаете мне : \

0

34

Динь-Динь написал(а):

Котятки, а вы ещё не открылись?

Котятки её не открылись, и я даже не знаю когда это случится :\

Динь-Динь написал(а):

Ребят, может всё же ответите?

я бы ответила, если бы знала)

Динь-Динь написал(а):

а то я вижу что вы заходите, но не отвечаете мне : \

вы прям как я! я тоже жду пока мне ответят, пока тихо

0

35

Ясно-ясно....
тогда придержите мне дочку Свеколт и внешность на неё Тейлор Свифт если можно
и сообщите же когда откроетесь .о.  641466840
хотела вам помочь, да думаю не возьмёте

0

36

Динь-Динь написал(а):

хотела вам помочь, да думаю не возьмёте

ну почему же?) если вы график или дизайнер, примем с распростертыми объятиями) а текстовиков у нас хватает)

Динь-Динь написал(а):

тогда придержите мне дочку Свеколт и внешность на неё Тейлор Свифт если можно

за вами)

Динь-Динь написал(а):

и сообщите же когда откроетесь .о.  641466840

обязательно)

0

37

нет, увы с графикой у меня проблемы... я обычно выступаю в роли организатора и генератора идей ^^"
в общем буду ждать открытия

0

38

День добрый, дизайнер все еще нужен? Если да, то мб у вас есть примеры дизайна которые вы бы хотели? Просто интересно смогу ли вытянуть данную тематику, ибо сто лет как говорится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно